Керамический коридор затмений с 26 мая по 10 июня 2021 года: что делать

Керамический коридор затмений с 26.05.21 по 10 .06.21

Коридор затмений откроется лунным затмением 26 мая 2021 и завершится 10 июня кольцевым солнечным затмением.

Очень плавно день за днем мы начинаем входить в очередной коридор затмений, ядро которого продлится с 26 мая по 10 июня 2021 года. Но сила действия данного коридора затмений станет заметной уже за месяц до первого Лунного затмения 26 мая (с Полнолуния 27 апреля) и продлится месяц спустя (до завершения Лунного месяца и Новолуния 10 июля).

Период с 26.05.2021 по 10.06.2021 считается «кармическим», завершающим прежние и задающим новые программы и условия жизни на следующий период до 18 лет.

Кармическая ось на весь период затмения образует творческий треугольник с Сатурном, что указывает на возможности найти творческий подход ко всем глобальным структурным изменениям в государственных и системных устройствах. Также важно, что Сатурн, перешедший 23 мая в ретроградное движение еще будет очень медленным, практически стационарным. Он наберет скорость во время коридора затмений, что скажется на его энергетике и внесет определенную кармичность и фатальность. Любые ограничения ближайшего после разворота полугодия будут восприниматься более эмоционально, чем обычно.
Еще один аспект кармической оси – это достаточно длительный творческий треугольник с Хироном, который дает двойственность, многовариантность, многогранность всех событий, давая возможность и необходимость выбора. Также этот аспект означает всплытие из глубины веков альтернативных ведических знаний, истории, теории развития нашего мира, что может максимально усилится в период коридора затмений.

Полное Лунное затмение 26 мая 2021 года.

  • Начало затмения 26 мая 2021 в 09:44 UTC или 12:44 МСК.
  • Максимальная фаза 26 мая в 11:18 UTC или 14:18 МСК.
  • Окончание 26 мая в 12:52 UTC или 15:52 МСК.
  • Лучше всего затмение наблюдать в Австралии, на западе США, в западной части Южной Америки и в Юго-Восточной Азии. В России его можно увидеть на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. В Москве и европейской части страны оно недоступно для наблюдения, поскольку Луна в это время под горизонтом.
  • Зодиакальный градус затмения: 1 – 10 градус Близнецов и Стрельца.
  • Камень затмения 26 мая : аметист, цветной агат.

Срединная точка пройдет 3 июня 2021 года.

Срединные точки дают нам максимальную свободу, мы можем творить, что хотим. Контроль отсутствует, но есть полная непредсказуемость. Это дни случая, «подарков судьбы», и они могут быть разными.
Срединная точка – это точка обнуления, штиля, ничегонеделания. При минимальном фатуме у нас максимальная свобода. И кажется, почему же не использовать ее по полной. Но секрет заключается в том, что максимальная свобода может привести к хаосу и беспределу. И как это случится мы даже можем и не понять изначально. Вроде все так хорошо складывалось, свобода действий, и в этот момент в игру вступает Его Величество Случай. И предугадать или спрогнозировать что-то будет не возможно. В такие моменты лучше всего заниматься абсолютно безнадежными делами.

Кольцевое Солнечное затмение 10 июня 2021 года.

  • Это частичное кольцевое затмение, Луна частично будет покрывать Солнце, оставляя кольцо, эклипс.
  • Начало затмения: 10 июня 2021 в 09:49 UTC (по Гринвичу) или в 12:49 МСК (по московскому времени).
  • Максимальная фаза: 10 июня в 10:41 UTC или в 13:41 МСК.
  • Окончание: 10 июня в 11:33 UTC или в 14:33 МСК.
  • Его кольцевая фаза видна в Гренландии, на севере России и Канады. Если позволит погода, жители Северной Азии, Европы и Соединенных Штатов увидят частичное затмение. В Москве видны частные фазы, когда Луна закрывает лишь небольшую часть Солнца.
  • Зодиакальный градус затмения: 14-24 Стрельца.
  • Камень затмения 10 июня: цветной агат.

Чем опасен коридор затмений в мае 2021

Главные опасности коридора затмений – плохое физическое и психологическое самочувствие. Могут обостриться хронические болезни, кто-то станет тревожнее, более обидчивым и плаксивым.

Сильнее всего влияние коридора затмений ощутят Близнецы и Стрельцы (они будут «в центре событий»). У Рыб и Дев может произойти встряска.

В хорошее энергетические состояние войдут Овны, Львы, Весы и Водолеи. Другие знаки зодиака могут вообще не ощутить влияние коридора затмений.

По словам астролога, с 26 мая по 10 июня могут происходить судьбоносные события.

Коридор затмений провоцирует людей на негативные поступки. Если поддаться и начать творить зло, можно запрограммировать себя на негатив примерно на 18 лет.

Что можно и нельзя делать во время коридора затмений

Нельзя забывать, что во время коридора затмений закладывается фундамент для событий на 18,5 лет.

Поэтому в эти дни нельзя:

  • Говорить о ком-либо плохо;
  • Раздражаться,недобрые пожелания, оскорбления могут спровоцировать проклятие;
  • Следует избегать любого вида насилия: словесного, психологического, физического.

А вот что следует делать :

  • Жертвовать,совершать бескорыстные поступки;
  • Избавляться от старых, испорченных вещей;
  • Записать свои планы на будущее, пусть они закрепятся в материи.

Живите по совести, излучайте любовь, прощайте обиды, помогайте и тогда никакие затмения вам не будут страшны!

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *